北京QM网

[朝阳区] 广顺园彩虹妹妹~这次相比上次要好点

新手上路

QM体验报告
姓名: 彩虹妹妹
年龄: 35
服务: 制服诱惑 洗澡 
评分: 90 
简介: 400/1.5小时,无大
电话: 该信息需要支付20金钱【立即购买】,成为【VIP会员】即可查看所有联系信息
QQ/Wechat: 该信息需要支付20金钱【立即购买】,成为【VIP会员】即可查看所有联系信息
进了屋赶紧给换了拖鞋,倒了热水,仔细一看妹子身材保持不错,坐下聊了一会,期间手没忘了在妹子身上揩油。开始做活儿,我要求陪浴,妹子说没帮忙洗过,我说你不是说好好做么,妹子勉强同意了,但是没有全裸,身着短裙进了浴室,帮我擦洗干净之后我说让她用浴液好好洗脚。前后脚进屋,常规B面推背,按摩,期间聊天妹子说回老家了一段时间,这行不好做之类的。B面比较舒服的是姐姐趴在后背上边舔耳朵边喘息,妹子身材苗条,不会觉得压得慌。舔了一会我就硬了,感觉来了就释放一次,我起身跪着让妹子上油,妹子一边揉蛋蛋一边撸,嘴里说着“好硬啊,好硬啊”,忍不住一下发射。转身A面继续按摩,养精蓄锐,准备过一会再来一发。可能第一发太快,按了半天一直没有感觉,于是让她打开柜子,我挑了一双肉色丝袜让她穿上,用腿挑逗,不得不说这腿型还是相当可以的,抱着大腿渐渐来了感觉,让妹子脱了丝袜,我闻了一下,脚洗的挺干净,有浴液的香味,直接就舔了起来,小弟弟不经意间又起立了,第二发不是很容易射,妹子又是足交,又是飞机,还是很坚挺,大约过了10分钟,我抱着妹子的腿,把脸埋进妹子大腿根才来了感觉,一不小心喷到了姐姐的裙子上。又躺着歇了一会简单按按,起身穿衣服准备交钱,妹子问我这次满意不满意,我说马马虎虎吧,妹子说那给优惠100,哎呦喂,意外惊喜,顿时觉得占了便宜。后面没有客人,我也没着急走,看了看妹子的衣服和鞋子,提出帮姐姐拍几张新照片,成果就看后边图片吧。
第二次比第一次尺度大了一点,但是还是没有K和D,而且态度很坚决,也没脱光衣服,没有什么开发的可能。妹子身材保持的还不错,脸上有岁月痕迹,但是耐看,年轻时候底子好。价格是挺贵,但是现在这种家庭式的基本上都差不多,呼吁降价也没效果,200的50往上你懂的,街边300不安全。总之不建议朋友们远征,顺路还可以考虑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

新手上路

很多年前上过,现在见老

新手上路

尼玛,按摩推油还四五百,贵贵贵

黄金VIP

看着还可以